As Cinco Espécies De Fragatas Que Vivem No Mundo Hoje

Frigatebirds são aves marinhas da família Fregatidae que pertencem a uma das cinco espécies existentes nos géneros Fregata . As aves são caracterizadas por sua plumagem negra, caudas longas e profundamente bifurcadas e contas que são longas e enganchadas. Os machos frigatebird distinguem-se pela presença de uma bolsa gular vermelha que é inflada para atrair o sexo oposto durante o namoro na época de reprodução. Essas aves passam a maior parte do tempo voando sobre os oceanos em busca de presas que capturam da superfície do oceano. As aves também exibem cleptoparasitismo, onde forçam outras aves a regurgitarem sua comida. As aves empoleiram-se em ninhos no solo ou arbustos baixos em ilhas oceânicas e reproduzem-se em colônias. Eles exibem um dos mais longos períodos de cuidado parental entre as aves do mundo. Aqui está uma descrição das cinco espécies existentes de fragatas.

5. Frigatebird Magnífico

O F regata magnificens é a maior espécie de fragata com comprimento entre 89 e 114 cm. Ele também tem o projeto mais longo entre todos os fragatas. As penas escapulares do macho desta espécie têm um brilho roxo. Os lados inferiores do pescoço e o peito da fêmea são brancos. O anel ocular da fêmea é cinza-azulado e suas asas também apresentam uma faixa marrom. O alcance da ave inclui as águas do Pacífico e do Atlântico ao largo da costa das Américas. No Oceano Pacífico, sua extensão se estende desde as águas costeiras do México até o Equador e sua extensão no Oceano Atlântico se estende da Flórida ao sul do Brasil. Os pássaros constroem ninhos de plataforma em árvores e arbustos em ilhas e manguezais. Um ovo grande é colocado e incubado pelo macho e fêmea durante cerca de dois meses após o qual o macho sai enquanto a fêmea continua a criar o filhote por cerca de um ano. A espécie está listada como “menor preocupação” na Lista Vermelha da IUCN.

4. Ascensão Frigatebird

O Fregata aquila é uma espécie de fragata que compartilha muitas das características físicas e comportamentais como as outras espécies de fragatas. No entanto, as fêmeas desta espécie geralmente não têm as manchas brancas na barriga e na mama e, em vez disso, têm um peito marrom e um manto enferrujado. Esta espécie de ave vive nas ilhas tropicais de Ascension e Boatswain Bird Island. A maioria das aves nidificam na última ilha, onde formam uma grande colônia espalhada por uma área de 3 hectares. Anteriormente, a Ilha da Ascensão também tinha uma grande população da Frigão da Ascensão, mas o crescimento da população de felinos ferozes na ilha exterminou muitas colônias de aves. A espécie é agora reconhecida como “Vulnerável” pela IUCN.

3. Frigatebird de Natal

O F regata andrewsi, um fragata que é endêmico da Ilha Christmas, tem aparência semelhante à do fragata menor, com a exceção de uma mancha branca em forma de ovo nos machos e esporões de asa branca mais longos e brancos. As fêmeas têm a cabeça preta e a superfície dorsal, mas a barriga e o colarinho brancos. A envergadura do pássaro é de 7, 1 metros de comprimento. As aves são reconhecidas como espécies “criticamente ameaçadas” devido à faixa restrita e à pequena população reprodutora da espécie.

2. Grande Frigatebird

O menor Fregata vive principalmente nos oceanos Pacífico e Índico, mas também tem uma população significativa no Atlântico Sul. As aves são semelhantes em aparência aos outros fragatas com algumas diferenças. Os machos têm um brilho esverdeado nos escapulários e no manto. As fêmeas têm um colarinho branco e barriga e garganta mosqueada. As aves são tão longas quanto 105 cm. Cinco subespécies desta ave foram reconhecidas. Eles se aninham em grandes colônias de vários milhares de pares no topo de árvores ou arbustos. O acasalamento é sazonalmente monogâmico e todo o período de acasalamento até o final da criação dos filhos consome cerca de um par de anos. A distribuição generalizada da ave levou à sua classificação como "menor preocupação".

1. Frigatebird Menor

A fregata ariel é a menor espécie de fragata (com um comprimento de cerca de 75 cm) que vive nas águas tropicais e subtropicais dos oceanos Índico e Pacífico e também é observada ao longo da costa atlântica do Brasil. As aves têm uma plumagem preto acastanhada e asas longas e estreitas. O manto e os escapulários da ave exibem um brilho metálico roxo a esverdeado. A cauda desta espécie é profundamente bifurcada. As fêmeas têm barriga e peito brancos. Os machos possuem um saco gular distinto que é vermelho brilhante e serve para atrair parceiros durante a época de reprodução. Os pássaros mergulham na superfície da água para pegar presas, geralmente peixes voadores. Existem três subespécies do fragata menor. A população desta espécie é atualmente bastante estável e amplamente distribuída e, portanto, a espécie é rotulada como “menor preocupação” pela IUCN.