5 tipos de esquilos norte-americanos

Esquilos pertencem à família de Sciuridae, juntamente com outros membros, como esquilos, marmotas, cães da pradaria e esquilos voadores, entre muitos outros. O esquilo é nativo das Américas, África e Eurásia e foram introduzidos por seres humanos na Austrália. Na América do Norte, o esquilo é adaptado a diferentes habitats que variam de florestas de coníferas a áreas suburbanas. Existem cinco tipos de esquilos dentro da região que são principalmente esquilos. Embora eles exibam algumas diferenças morfológicas, eles compartilham características comportamentais semelhantes, como dieta e padrões de alimentação e tendências de reprodução. Os esquilos são primariamente herbívoros que se alimentam de matéria vegetal, sementes, frutas, embora às vezes se alimentem de pequenos invertebrados, insetos, ovos de pássaros e pequenas cobras. Os esquilos mantêm reservas de alimentos para uso futuro quando a comida é escassa. A maioria dos esquilos atinge a maturidade sexual entre 11 meses a dois anos e produz anualmente uma ninhada. Esquilos jovens nascem cegos e sem pele.

5. Esquilo-vermelho-americano

Tamiasciurus hudsonicus.

O esquilo-vermelho americano ( Tamiasciurus hudsonicus ) é um esquilo de árvore encontrado em áreas com árvores coníferas. Sua principal dieta consiste de sementes de cone de coníferas. Como o nome sugere, o esquilo-vermelho americano é distinguido por sua pele avermelhada. Tem um tamanho relativamente menor e pesa entre 200 e 250 g. Como o esquilo tem uma grande população no Canadá, no Alasca, na Colúmbia Britânica e nas Montanhas Rochosas, a espécie foi classificada como espécie de menor preocupação. No entanto, a população do esquilo está sob ameaça de declínio no Arizona.

4. esquilo raposa

Um esquilo de raposa que escala uma árvore.

O esquilo de raposa ( Sciurus niger ) é um grande esquilo de árvore com um comprimento de corpo de 17, 7-27, 6 polegadas e um peso de 500-1000 g. Os esquilos Fox têm peles castanho-acinzentadas, castanho-amareladas ou castanho-alaranjadas na parte superior do corpo, dependendo da sua localização geográfica. O nativo norte-americano ocupa áreas como o Canadá, as Dakotas, o Texas e o Colorado, preferindo principalmente áreas abertas com algumas árvores, especialmente carvalho, nogueira, nogueira e pinheiro.

3. esquilo preto

Um esquilo preto com um casaco de inverno grosso.

O esquilo-negro ( Sciurus carolinensis ) é nomeado por sua pele negra, que ocorre devido a uma mutação genética dos glóbulos brancos. O esquilo prefere áreas florestais escuras mal iluminadas para camuflagem. O esquilo-preto é encontrado na maioria das áreas onde há populações de esquilos cinzentos e coexiste em relações pacíficas, mas é hostil a outros esquilos. Provavelmente a sua mutação genética, o esquilo preto é mais adaptável a áreas frias, pois sua pele pode reter mais calor. Entre os seres humanos, o esquilo preto é admirado devido à sua raridade e coloração única e foi introduzido na maioria das áreas da América do Norte ou criados em cativeiro nos parques.

2. esquilo cinzento oriental

Um esquilo cinzento oriental.

O esquilo é nativo da América do Norte e é facilmente identificado por sua pele cinzenta. O esquilo tem um comprimento de corpo de 23-30cm e um comprimento de cauda de 19-25cm. O esquilo cinza oriental pode descer uma árvore de cabeça, girando o tornozelo traseiro em um ângulo de 180 graus. As espécies cinzentas orientais foram citadas como uma ameaça à raposa, e os esquilos vermelhos existem harmoniosamente com o esquilo preto. O esquilo prefere áreas de grande cobertura florestal com vegetação densa.

1. esquilo cinzento ocidental

O esquilo cinzento ocidental é conhecido por seu longo tamanho corporal.

O esquilo cinzento ocidental ( Sciurus griseus ) é um roedor arborícola encontrado nas áreas ocidentais dos EUA e é considerado mais tímido que o esquilo cinzento oriental. Eles são os maiores esquilos nativos da América do Norte com um comprimento de 50 cm e peso de até 1kg. O esquilo diurno e arbóreo prefere passar a maior parte do tempo em árvores que só chegam ao solo para se alimentarem. A espécie está ameaçada pela perda e degradação do habitat, tanto devido a fatores humanos como não humanos.